문의게시판

문의작성글은 로그인후 이용해주세요.

안녕하세요 보석 문의좀 드릴려고합니다.

페이지 정보

작성자 김재영 댓글 0건 조회 529회 작성일 17-06-28 20:02

본문

안녕하세요.
저는 1년전쯤에 미국에서 영어공부를 하다가 우연히 수정과 명상에 대한 내용을 접할 기회가 있어 그곳에서 수정을 구입해 현재까지도 계속 하고있는 학생입니다.
하지만 몇일전 대만을 가서 돌아오는길에 세관에서 제 수정들을 뺏겨버리고 말아서 다시 한국에서 수정을 구입해보려고 하니 정말 마땅한곳이 없더라구요...
오프라인 매장에서 직접보고 결정하고 싶었지만 부산지역엔 전혀 그런 매장이 없어 찾다찾다 보니 이곳 수정나라에서 제가 사용하던 수정들과 비슷한 것들을 마니 팔아 즐거운마음으로 쇼핑을 하고 있었습니다.
그래도 한국에도 이렇게 수정과 명상 또는 정신적 세계에 대해 연구하고 공부하는 사람들이 있다는걸 이제야 알아서 주저리 없이 글을 작성했네요 하하...
어제 새벽에 천연수정보석수용 10종세트 보석이 88,000원에 올라와있어서 학생이라 그것을 살까 말까 고민하던 차에 오늘 품절이 되었더라구요..
오늘 하루 종일 기다려도 다른 보석들이 올라오지 않아 혹시나하는 마음에 글을 작성합니다.
혹시 상기와 같은 수정세트들을 또 구매할수 있을까요?
개인적으로 분홍빛 장미수정이랑 파란빛의 플로라이트류를 좋아합니다.
혹시 관련 수정들이 있으면 답글좀 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.