문의게시판

문의작성글은 로그인후 이용해주세요.

후기입니다

페이지 정보

작성자 JY 댓글 0건 조회 286회 작성일 20-09-05 15:27

본문

밑글보고 생각났는데 제가 후기를 한번도 안썼더라구요ㅎㅎ
생각난김에 저도 후기 남겨봅니다

요즘 연수정자갈형이 갖고싶었는데 딱 적당한게 없어서 요청드렸는데 마음에드는게 올라와서 기뻤어요ㅎㅎ
바로 올려주셔서....기다릴필요도 없었구ㅎㅎ
큰걸살까 작은걸살까 고민하다가 작은게 더 이쁘기도하고 갖고다니기엔 작은게 나을것같아 선택했는데 딱 제가 원하던거네요ㅎㅎ
너무 이쁘구요....연수정은 처음이에요ㅎㅎ

그리고 밀크수정 실화입니까ㅜㅜ 이 가격에 이 퀄리티....미쳤어요....인쿠루젼때문에 저렴하게 올리신건가요?
음 그냥 절 위해서라고 생각할게요ㅎㅎㅎ
내포물이 있지만 그래서 더 멋스럽구요 그 외에는 품질이 너무 뛰어나요 게다가 엄청 커요ㅎㅎㅎㅎㅎ
밀크수정도 처음이에요

수정나라는 정말 수정나라만의 기운이있어요
정제되어있고 촉촉하게 물먹은듯한 깊은 웅웅거림? 저에겐 이렇게 다가옵니다ㅎㅎㅎ
전 작은손 손님이지만 여기가 저랑 젤 잘맞는것같아요ㅎㅎㅎ

그리고 항상 챙겨주시는 사은품도 감사합니다.
좀 신기한게 가끔 원하는 수정을 사은품으로 보내주시더라구요
예를들어 백수정도 좀 갖고싶다....이렇게 생각하면 사은품으로 백수정이오고 그런적이 몇번있어요ㅎㅎㅎ
챙겨주시는 마음이 이렇게 전해진것같습니다 감사합니다ㅎㅎ

제가 취준생이라 요즘 참 힘든데 가끔씩 사는 수정들이 스트레스에 도움이 되는것같아요ㅎㅎ일단 보고만있어도 이쁘니까요ㅎㅎ
암튼 감사하고 행복한 하루 되세요~

+사진이 용량이 커서 안올라가네요ㅎㅎ아쉽ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.