문의게시판

문의작성글은 로그인후 이용해주세요.

Re: 후기입니다

페이지 정보

작성자 수정나라 댓글 0건 조회 325회 작성일 20-09-06 04:10

본문

>
 >
 > 밑글보고 생각났는데 제가 후기를 한번도 안썼더라구요ㅎㅎ
> 생각난김에 저도 후기 남겨봅니다
>
> 요즘 연수정자갈형이 갖고싶었는데 딱 적당한게 없어서 요청드렸는데 마음에드는게 올라와서 기뻤어요ㅎㅎ
> 바로 올려주셔서....기다릴필요도 없었구ㅎㅎ
> 큰걸살까 작은걸살까 고민하다가 작은게 더 이쁘기도하고 갖고다니기엔 작은게 나을것같아 선택했는데 딱 제가 원하던거네요ㅎㅎ
> 너무 이쁘구요....연수정은 처음이에요ㅎㅎ
>
> 그리고 밀크수정 실화입니까ㅜㅜ 이 가격에 이 퀄리티....미쳤어요....인쿠루젼때문에 저렴하게 올리신건가요?
> 음 그냥 절 위해서라고 생각할게요ㅎㅎㅎ
> 내포물이 있지만 그래서 더 멋스럽구요 그 외에는 품질이 너무 뛰어나요 게다가 엄청 커요ㅎㅎㅎㅎㅎ
> 밀크수정도 처음이에요
>
> 수정나라는 정말 수정나라만의 기운이있어요
> 정제되어있고 촉촉하게 물먹은듯한 깊은 웅웅거림? 저에겐 이렇게 다가옵니다ㅎㅎㅎ
> 전 작은손 손님이지만 여기가 저랑 젤 잘맞는것같아요ㅎㅎㅎ
>
> 그리고 항상 챙겨주시는 사은품도 감사합니다.
> 좀 신기한게 가끔 원하는 수정을 사은품으로 보내주시더라구요
> 예를들어 백수정도 좀 갖고싶다....이렇게 생각하면 사은품으로 백수정이오고 그런적이 몇번있어요ㅎㅎㅎ
> 챙겨주시는 마음이 이렇게 전해진것같습니다 감사합니다ㅎㅎ
>
> 제가 취준생이라 요즘 참 힘든데 가끔씩 사는 수정들이 스트레스에 도움이 되는것같아요ㅎㅎ일단 보고만있어도 이쁘니까요ㅎㅎ
> 암튼 감사하고 행복한 하루 되세요~
>
> +사진이 용량이 커서 안올라가네요ㅎㅎ아쉽ㅜㅜ
 >
 >

안녕하세요.^^*
어쩌다 보니 새벽시간에 눈이 떠져 이글 보게 됩니다.
우리 집 수정나라 주문 많이 하시는 (단골 ) 귀한 손님으로 기억되시는 분이신데요.
취진 생이시구나.(힘내세요 ~♡)
수정은 꼭 필요하신 분께 찾아가는 거라고 하잖아요.
오랫동안 수정과 함께 하다 보니 알 수 없는 기운이 있다는 게 느껴지는 게
사은품으로 나가는 수정이 정말 원하는 수정이 왔다고 하시는 분들이 계시더라고요.
저야 주문 상품 포장할 때 그때그때 느낌대로 드리는 거라서 때로는 주문 상품보다
좋은 게 나갈 때도 있더라고요. 필요해서 주인 찾아가는 수정인지라 가벼운 마음으로
드리고 있습니다.
아마도 밀크 수정도 주인 만나려고 그 크기에 그 가격에 올려졌나 봅니다.
요즘은 코로나19 때문에 아프리카를 갈 수가 없어서 조금은 새로운 수정 올리는 게
 아깝게느껴질 때가 있어요.
 저도 수정을 많이 사랑하고 좋아 하거든요.
하지만 저보다 꼭 필요하신 분들 위해서 열심히 노력하겠습니다.
간혹 들어오셔서 구경하 시고 힐링 하시어요.♡~
식사 잘  챙겨 드시고 토닥 토닥 힘내세요~♡~
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.