문의게시판

문의작성글은 로그인후 이용해주세요.

후기입니다

페이지 정보

작성자 JY 댓글 1건 조회 278회 작성일 21-04-11 02:41

본문

제가 시트린을 너무 좋아해서...시트린만있음 그냥 다 사고싶어져요ㅎㅎ

이번에 산 시트린은 지금까지 수정나라에서 산 다른것들과 색감이 좀 다른것같아요
색이고르고 채도가 낮은건 예전에 산 붉은시트린이랑 비슷한데 붉은기가 빠지고 연두빛이 들어간듯한...
어두운 레몬쿼츠같기도하고 햇빛이 없는곳에서 보면 굉장히 딥한색이 나오네요
마다가스카르 시트린은 굉장히 다양한 색대의 시트린이 산출되나봐요

그리고 헤마토이드쿼츠가 흠결이 좀 많긴한데 굉장히 맘에들더라구요...깨지면 어쩌나싶긴한데 들고댕겨야겠어요
아주아주얇은 은침들도 들어있어서 뿌옇게보이는데 이게 정말귀엽네요ㅎㅎ

작은 장미수정사은품도 감사합니다

아...원래는 자수정이 너무 갖고싶어서 벼르고있었는데 또 시트린만 데려왔네요ㅜㅜ이제 시트린은 정말 그만사야겠어요ㅎㅎ
언젠간 자수정을...

빠른배송 감사하고 코로나 조심하세요~~~

댓글목록

수정나라님의 댓글

수정나라 작성일

안녕하세요.^^~
수정나라입니다.
천연수정이라 가능한 색감이 아닐까 생각 합니다.
붉은빛 시트린인듯 하면서도 약하게  연두빛도 나타나고...
사진으로는 연수정인듯 하나 실제로는 붉은 빛  시트린이기도하고..살짝 자수정과 결합한 아메트린으로도 나타내는 색감들이지요.
그러나 레몬 수정과는 구분이 됩니다....
천연수정은 좋은 기운을 가지고 있어서  열처리로
인위적으로 색을 나타내는 것과는 다릅니다.
수정나라는 천연 수정을 판매합니다.
감사합니다...

**코로나19로 인해 아프리카를 다녀 올수가 없어서
  사은품을 예전처럼 주문 가격 생각 안하고 
    드릴수가 없더라고요... 조금만  이해 해주세요.
    작은 사은품도 천연수정이라서 가격은( ? ) 입니다...