문의게시판

문의작성글은 로그인후 이용해주세요.

ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 임수민 댓글 0건 조회 1,180회 작성일 08-10-23 00:50

본문

안녕하세요?
또 글올리네요~
더 살거잇나 고민중이라서..아직 입금을 못햇어요..
곧 입금할게요^^ 흐히..
http://www.sujeongnara.com/ccshop/shop/main.php?page=view_item&class_id=,34,&item_id=449#2

이거..이런 마다가스카르산 암모나이트중에 그..뭐냐 암석이 수정이나 이쁜걸로
치환된거요......
싼건 없을까요?..
요즘 환율 많이올라서 수입 당분간은 못하시죠......ㅠㅠ
12000짜리는 오팔로치환되서 이쁘고
20000짜리는 정말 색이이쁘네요..근데 둘다품절이네요..
자꾸 귀찮게 해드려서 정말 죄송헤요..ㅠㅠ
또 ..세레스타이트 지오드형 원석이요...입고되면.... 싼걸루..해주세요
정말 이쁘네요! 4만원짜리 사고싶지만
그건 약간 가공된거같아서요 ㅎㅎ
메인에 왼쪽 돌아다니는것중 하나가 그 원석 맞지요?
그런걸로..ㅠㅠ  부탁드려요

또..그리구요...음..학생인디요..조그마한 원석(미가공으루요^^*)
싼거 추천해주세요!!
아이고.ㅠㅠ 죄송해요 정말 ㅠㅠㅠ정말로...
여러가지를 여쭤보네요....
아직 잘모르고...그래서 그래요..ㅠㅠ
(개인소장 하신제품을 팔아주신다고해서
감사하기도 하지만 너무 송구스럽네요..)
(히히 오팔암모나이트 감사합니다*^^*빨리입금할게요)
매장에가서 직접뵙고 사고싶지만 서울에살고..아직학생이라
그만큼 먼거리는 가지못하네요 ㅠㅠ
서울에 그런매장 가본적이 없어서..매장이 참이뻐요^^
원석들이 많아서그런가?ㅎㅎ

아님..혹시 아직 제품은 잇는데 입고된지 얼마안되서 못올리신 제품도 잇으시나요?
(그 암모나이트나..세레스타이트도잇으면 답변주세요!)

감사합니다~~~~~~~~~~ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.