문의게시판

문의작성글은 로그인후 이용해주세요.

류상동님께

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,394회 작성일 07-08-13 15:36

본문

안녕하세요 류상동님.
수정나라를 찾아주셔서 감사합니다.  님의 글을 보니 정말 답변해드려야할 부분이 많은 것 같네요^^!      중요한 공부를 하고계신다니  서울서 대학다니면서 중요한 공부를 하고 있는 아들 생각이 나서 반갑고 또 안타까운 마음이 드네요. 이 더운 여름날에...
하지만 미래의 꿈을 위해서 열심히 노력하시는 님의 노고에 화이팅과 박수를 드립니다.

질문하신 부분에 간략히 답변을 드릴께요.
우선 님께서 주문하신 침수정 팔찌는 원산지는 신비로운 섬나라 아프리카 마다가스카르 입니다.  가공기술이 아직은 부족하기 때문에 원석이  노동력이 싼 중국으로 들어가 가공이 된답니다.  대부분의 모든 수정제품은 임금이 싼 중국이나 인도 그리고 브라질 등에서 가공이 된답니다.  국내에서는 거의 가공하지 않는 다는 것이죠 임금이 비싸기 때문에..  원산지는 수정의 종류에 따라 각각 다르답니다.
물론 고 부가가치를 낼 수 있는 특별한 수정의 경우는 예외입니다.
그리고 저의 수정나라에서 취급하는 제품은 대부분 마다가스카르를 중심으로한 외국에서 수입을 해 온답니다. 화석도 물론 마찬가지죠.
중요한 공부를 하시면서 힘이 되줄 수정을 찾으신다니  괜찮은  물건을 추천 드리고자 합니다.
크게 두 종류를 추천드립니다.
첫째는,    플로라이트 구나 계란형..  ( 책상에 놓고 공부하세요)
    플로라이트(flourite) 라는 수정은  어원이 fluere 인데 그 의미는 `흐르다` 라는 뜻입니다.
즉 어린아이와 같이 자유로운 사고나 창의력이나 상상력을 자극한다는 뜻이죠.  발상의 자유로움.. 물처럼 흐르는 사고의 유연함... 이런 의미랍니다.
형이상학적 특성으로는 마음을 맑게 해주고 집중력 강화 그리고 명상에 탁월한 역할을 한다고 하며 건강의 균형과 치료에도 도움을 준다고하니.. 괜찮을 듯 싶네요.. 특히 계란형.

둘째로,  라브라도 라이트 구를 추천합니다.
  라브라도 라이트는 돌을 사용하는 사람에게 강한 빛의 에너지를 주고 지적이고 직관적인 신비한 지혜를 향상 촉진시켜 준다고 하니 이 돌도 괜찮은 듯 싶네요.

그래도 중요한것은 반드시 할 수 있다는 신념과 노력 아니겠어요?  아무튼 화이팅을 기대합니다.

저도 역시 개인적으로 좋아하는 것이 위에 말씀드린 두가지 라고 말할 수 있답니다.
매장이 전주에 있으니 내려 오시면 방문해주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.