문의게시판

문의작성글은 로그인후 이용해주세요.

1200도 정도? 에서 버틸 수 있는지 .....

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 781회 작성일 15-08-11 07:11

본문

안녕하세요.. 수정나라입니다.
먼저 수정의 녹는점은 수정마다 차이는 있습니다.
평균 1700도 정도에서 녹는다고 하니 참고 하세요.
물안에 둬도  됩니다.다만 모암 포암 수정 중에 약한 모암에 속해 있는 것은 모암이
부스러 질수 있는 것 들도 있습니다.
천연수정은 똑 같은 모양은 없습니다.백수정이나 천연시트린 포함 10개 정도는
가능합니다.크기나  두께가 조금씩 차이가 있으나 비슷한 크기로 주문 하실수 있습니다.
그래도 필요 하시면 010-8445-2080으로 문자나 전화 주세요.
``````  ``````  ``````        ``````    ``````  `````` 

안녕하세요~ 수정에 대해 관심이 가서 여기에 질문 드립니다~
수정은 고온에서 버틸수 있는지 궁금한데요,
1200도 정도? 에서도 수정이 버틸 수 있는지 궁금합니다~
타거나, 깨질지 너무 궁금해서 여기에 여쭤봐요.

한가지 더 여쭤볼것은 물에서는 어떤지 궁금합니다.
물안에 둬도 되는지, 여쭤봐요~^^;

마지막으로 크기가 일정한것들도 있는지 궁금합니다.
크기는 어른 엄지손가락 만하면 좋겠는데 한 10개 정도로요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.